Pratos Salgados

باستا البينك

Macarrão com o delicioso molho Sabine

Ingredientes

Cebola e alho picados
Peitos de frango do osso e corte pequenos pedaços
molho de tomate
tomates esmagados
Maggie
Temperos mistos
tempero italiano
Sal e pimenta preta
E azeite de oliva
Qualquertipo de  macarrão
queijo fresco
creme de leite fresco

Preparo ..

Cortar em pedaços minúsculos ou bater a cebola e o alho. Colocar  os pedaços de frango sobre ele,  as especiarias e  os outros temperos, sal, pimenta. 
Colocar sobre eles os tomates e o molho de tomate, ir para o fogo brando. Refogar, após colocar o creme de leite mexendo até reduzir.

Colocar o macarrão cozido com sal e azeite.

Colocar em um refratário : a massa, a metade e o queijo fresco ralado , massa e queijo ralado e orégano.

Ir no forno aproximadament 20minutos para dourar

 

 SALPICÃO DE DOMINGO 

ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 300 grs de presunto picado

  • 300 grs de queijo mussarela picado

  • 1 latas de milho verde escorrida (opcional)

  • 1 latas de ervilhas escorridas (opcional)

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 100gr de passas (opcional)

  • 1 cebola ralada

  • 200 grs de batata palha

  • 4 cenouras ( descasca e rala no ralo grosso, e

  • coloca-se pra cozinhar com um pouco de água e sal,

  • cozinha por 10 minutos no máximo, escorre e deixa

  • esfriar)

  • 1 vidro de palmito em conserva picado

  • 1 pimentão verde em cubinhos

  • e mais o que você quiser acrescentar de verduras ou vegetais, a gosto

modo de preparo

  • Mistura-se todos os ingredientes, exceto a batata palha, que esta deve ser colocada por cima.

  • Lembre-se que a cenoura só pode ser misturada depois de fria.

  • Pode fazer de véspera, prepare os ingredientes, e somente no dia mistura tudo,

  • O creme de leite deve ser colocado por último

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