Vegetariana & Sabor

 

Não é nenhum segredo que eu gosto de comer saudável (e eu sou um peixe vegetariano comedor / Pescetarian). E ultimamente, tenho tentado comer verduras possível. Vamos enfrentá-lo embora. A salada pode ficar chato habitual, de modo a ligá-lo, pensei o que há de mais saboroso do camarão quente e tópicos de feijão em algumas alface crocante crocante. Delish! Receita está abaixo, tome cuidado, eu gosto de coisas muito picante. Para quem não gosta, ajuste de acordo.

 

Ingredientes

– 1 kg de camarão cru descascado e bem grandes

– 1/2 kilo  de feijão ou macarrão 

– 1 colher de sopa de molho de pimenta

– 3 limões

– 3 colheres de sopa de vinagre de arroz

– 2 colheres de sopa de néctar de agave

– 2 colheres de sopa de molho de peixe

– 1 colher de sopa de chile vermelho flocos

– 2 dentes de alho (picado) f

– 1/4 xícara de amendoim (picado)

– 1/4 xícara de coentro fresco (picado)

– 1/4 xícara de manjericão fresco (picado)

– manteiga

– alface

– Sal

– Pimenta

– Sriracha

 

Instruções

– Coloque o macarrão  em uma tigela média ou grande e cubra completamente com água fervente, tampe e coloque ao lado por 20 minutos.

– Para preparar o molho, esprema os três limões, os flocos de pimenta, o molho de pimenta, o molho de peixe, néctar de agave e alho. Misture até que todos eles são totalmente combinados.

– Coloque o camarão em água fria com uma pitada de sal e pimenta. Leve a ferver e deixe cozinhar por 1-2 minutos extras. (Uma vez que o camarão são rosa e ter enrolado, tirá-los do calor e drenagem)

– Escorra o macarrão , coloque de volta na tigela e cortar com  faca através das peças. Você também pode cortar com uma tesoura de cozinha em 6 vertentes polegadas. Despeje o vinagre de arroz sobre o macarrão e misture.

– Coloque quatro pedaços de  Alface  em quatro pratos separados. Coloque macarrão suficiente para encher a colher na alface. Em seguida, coloque um pedaço de camarão (cauda off) no topo de cada folha. Em seguida, cada camarão cubra com o molho. Enfeite com manjericão, coentro e amendoim. (Você pode adicionar alguns flocos de pimenta adicionais, se assim desejar).

– Aproveite!

 

 

 Maçâ Verde com granola


Quantas vezes você pode dizer que está comendo uma sobremesa que é ao mesmo tempo nutritivos e deliciosos? Estou falando de fibras, antioxidantes (polyphenos) e vitaminas B, E e K.  

 

Ingredientes:

– 3 maçãs verdes

– 1 xícara de nozes

– 1/4 xícara de cranberries secas- ou granola

 Duas colheres de néctar de agave ou qualquer adoçante que você usar

– Canela

– Lite chantilly (aquele do Whole Foods é delicioso!)

 

Instruções:

– Pré-aqueça o forno a 270 graus.

– Corte as maçãs verdes ao meio e retire cerca de uma colher de sopa do meio depois de ter retirado as sementes e talos.

– Em uma tigela média, misture as nozes, cranberries, néctar de agave e canela.

– Retire a mistura para as maçãs uniformemente.

– Coloque as maçãs para os titulares do queque da panela e coloque-os no forno por 30 minutos.

– Depois de pronto, sirva imediatamente usando duas colheres arredondadas para escavar para fora da panela cupcake. Não fique desapontado se as maçãs semi explodir para fora de suas conchas, eu realmente prefiro-os desta forma!

– Coloque as maçãs seus pratos com qualquer um montão de chantilly na lateral ou se você está se sentindo extremamente impertinente, um pouco de sorvete de baunilha ou canela. Polvilhe canela sobre o prato inteiro e aproveite!

Completamente vegan se você substituir sorvete vegan para o chantilly ou apenas cortar o creme completamente!

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